Kalbsrouladen mit Steinpilzfüllung

Kalbsrouladen mit Steinpilzfüllung

Zutaten:
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40 g getrocknete Steinpilze
1/4 l kochendes Wasser
100 g geräucherter durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
1 El. Öl
2 El. Paniermehl
Paprika
Thymian
Salz
Pfeffer
4 Kalbsrouladen (je etwa 150 g)
Salz
Pfeffer
30 g Butterschmalz
1/4 l  Weißwein
200 g Cr me fra che
1 El. Mehl
Salz
Pfeffer
Weißwein

Zubereitung:
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  Pilze mit Wasser überbrühen und 30 Minuten quellen lassen.
  Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und
Zwiebeln darin anbraten. Pilze abtropfen lassen, dabei Sud auffangen.
Pilze kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten dünsten.
Paniermehl untermischen, mit Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer
würzen.
  Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, Füllung darauf verteilen,
aufrollen, mit Küchengarn wie ein Päckchen über Kreuz verschnüren
oder mit Rouladenklammern umschließen.
  Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten. Pilzsud und
Wein dazugießen und Rouladen 25 bis 30 Minuten schmoren.
  Soße mit in Cr me fra che angerührtem Mehl binden und mit Salz,
Pfeffer und Wein abschmecken.
  Beilage: Kroketten, Prinzeßbohnen.


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