Kalbsleber mit Traubensoße

Kalbsleber mit Traubensoße

Zutaten:
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100 g Mandeln
300 g Weintrauben
3 Zwiebeln
40 g Margarine
1 Tl. Zucker
1 El. Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Muskat
4 Scheiben Kalbsleber
4 El. Mehl
40 g Fett
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln
in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, mit Zucker bestreuen,
Rotweinessig zugiessen, Trauben und Mandeln zufügen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
  Kalbsleber in Mehl wenden, in heissem Fett 6 Min. braten, mit Salz
und Pfeffer würzen.
  Pro Portion ca. 680 kcal / 2840 kJ


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