Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln

Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln

Zutaten:
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300 g Kalbsfleisch (aus der Keule)
80 g Schinken;gekocht
1 kleine Zwiebel
1 Tl. Butterschmalz
1 El. Mehl
250 ml Brühe (1 Tasse)
125 ml Weisswein (1/2 Tasse)
125 ml Sahne
2 El. Sauerrahm
120 g Champignons; frisch
120 g Karotten
2 Frühlingslauch
1 El. Kräuter gehackt
Jodsalz
Pfeffer
Kerbel
Estragon

Zubereitung:
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  Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in
Butterschmalz glasig dünsten. Fleisch dazu anbraten.
  Mit Mehl alles bestäuben,gut verrühren,mit Weisswein und Brühe
ablöschen,langsam köcheln.
  Geschnittene Champignons,Karotten,Schinken und Lauch dazugeben, alles
zusammen auf den Punkt garen.
  Zum Schluss Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter hinzufügen, kurz
verkochen und mit Jodsalz und den anderen Gewürzen abschmecken.
  Als Beilage eignen sich hervorragend in Butter geschwenkte Eiernudeln
  Quelle: SAT 1 05.04.94


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