Kalbfleischtopf mit Fenchel

Kalbfleischtopf mit Fenchel

Zutaten:
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1 kg Mageres Kalbfleisch
1 Zwiebel
2 El. Öl
1/2 l ;Wasser
400 g Möhren
1 kg Fenchel
2 Stangen Lauch
Jodsalz
Pfeffer a.d. Mühle
Einige Estragonblätter;
- gehackt
1/8 l Fleischbrühe
1/8 l Weißwein
200 g Vollkornbandnudeln
200 g Steinpilze; in Scheiben
1 Bd. Basilikum; gehackt

Zubereitung:
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  Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und hacken.
Beides in heißem Öl anbraten. Wasser angießen und alles zugedeckt 40
Minuten garen lassen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Fenchel und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Gemüse, Gewürze,
Estragon, Fleischbrühe und Weißwein in den Eintopf geben und weitere
20 Minuten garen. Danach die Nudeln dazugeben, 10 Minuten garen; in
den letzten 5 Minuten die Pilze hinzufügen. Nochmals kräftig
abschmecken und mit dem Basilikum bestreut servieren.


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