Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce
Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce
Zutaten:
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500 g Kalbfleisch
1 ungespritzte Zitrone
1 l ; Salzwasser
1/4 l ; Kochbrühe vom Fleisch
1/4 l Sahne
4 Sardellenfilets
1 El. Kapern
1 Eigelb
; Salz, Pfeffer
Zubereitung:
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Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen.
Kalbfleisch zugeben und bei milder Hitze ca. 1 1/2 Std. garen.
Die heiße Kochbrühe zusammen mit der Sahne zu einer cremigen Sauce
verrühren. Sardellenfilets wässern und mit einer Gabel zerdrücken,
ebenso die Kapern. Beides unter die Cremesauce rühren, würzen, mit
dem Eigelb legieren.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer warmen Platte
anrichten. Mit der Sauce übergießen und servieren.
Dazu: Nudeln und grünen Salat
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