Kalbfleisch (Basisinfo)

Kalbfleisch (Basisinfo)

Zutaten:
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Kalbfleisch

Zubereitung:
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  Kalbfleisch ist besonders feinfaserig und benötigt nur 2 - 3 Tage
Reifezeit. Dank seines milden Aromas lässt es bei der Zubereitung
viele Gescmacksvariationen zu.
  * Unterschale ist ein Teilstück der Keule, das sowohl saftige
Braten, als auch köstliche Schnitzel oder Rouladen liefert.
  * Kalbsnierenbraten ist ein Rückenstück mit eingewachsener Niere und
Filet. Er ist ein Festtagsbraten für besondere Gelegenheiten.
  * Nacken oder Hals ist von feinen Fettadern und aromatischen
Gallertstoffen durchzogen, wird geschmort und gebraten.
  * Kalbsbrust kann gefüllt oder gerollt als Braten bereitet werden.
Man lässt sie auch in Brühe garziehen oder mit Fond schmoren.
  * Kalbsnuss ist ein besonders feines Stück aus der Keule, das im
Ganzen als Braten, in Scheiben als Schnitzel sehr beliebt ist.
  * Oberschale ist ebenfalls ein Teil der Keule, zartfaserig und fettarm.
Als saftigen Braten sollte man sie mit Speckscheiben umwickeln.
  * Kotelettstueck ist der Rückenteil vor dem Kalbsnierenbraten. Im
Ganzen ist es ein festlicher Braten. Einzelstücke kurzbraten.


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