Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße)

Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße)

Zutaten:
====================
750 g Spareribs vom Rind, ohne Fett,
in 5 cm breite Stücke geschnitten
4 El. Sojasoße
450 ml Wasser
2 Tl. Sesamöl
2 El. Sesamsamen
1 El. Zucker
1 Tl. frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,
1 Tl. Knoblauch, zerdrückt
100 g Kastanien, feingehackt
100 g Bambussprossen

Zubereitung:
====================
  Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und
beiseite stellen.
  Soße:
  Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und
zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und
erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten
schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist.
Heiß auftragen.


http://foxbox.dnshome.de