Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Zutaten:
====================
8 Eier
100 g Kristallzucker
80 g Mehl
;Salz
Vanillezucker
Puderzucker; nach Belieben
20 g Rosinen
200 g Zwetschgen
100 g Zucker
2 Zitronen
1/4 Zimtstange

Zubereitung:
====================
  Die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Kristallzucker aufschlagen und
Salz und Vanillezucker beigeben. Das Ganze nur kurz verrühren. Die
Eigelbe dazugeben, ebenso die Rosinen und das Mehl. Den Teig in einer
gefetteten Pfanne im vorgeheizten Ofen ca. 7 Minuten backen. Nun den
Schmarrn wenden und wieder im Ofen ca. 2 Minuten fertigbacken. Die
Pfanne herausnehmen und mit 2 Gabeln oder Paletten zerreissen.
  Für den Zwetschgenröster den Zucker karamelisieren und die
entsteinten Zwetschgen hinzufügen. Die Aromen beigeben und mit etwas
Weisswein und Wasser auffüllen und kurz köcheln lassen.
  Anrichteweise:
  Den Kaiserschmarrn anzuckern, den Zwetschgenröster auf einer Hälfte
des Tellers anrichten und Schmarrn dazugeben. Zum Schluss den Schmarrn
mit etwas Puderzucker bestreuen.


http://foxbox.dnshome.de