Kaisergulasch

Kaisergulasch

Zutaten:
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750 g Kalbfleisch (Keule oder Schulter)
3 Zwiebeln
75 g fetter Speck
Salz
weißer Pfeffer
1/2 kleine Zitrone
1 TL Kapern
3/8 l heiße Fleischbrühe
125 g saure Sahne
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 TL Zitronensaft

Zubereitung:
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  Fleisch in 2 cm große Würfel, Zwiebeln und Speck in feine Würfel
schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln hinzufügen, kurz rösten. Fleisch
dazugeben und von allen Seiten anbraten.
  Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone in dünne Scheiben
schneiden, mit Kapern zum Fleisch geben, 5 Minuten schmoren und
Zitronenscheiben herausnehmen. Brühe angießen, weitere 10 Minuten
schmoren.
  Gulasch mit in Sahne angerührtem Mehl binden und mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  Beilage: Kartoffeln.


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