Käsewähe II

Käsewähe II

Zutaten:
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250 g Mehl
4 El. Saure Sahne
; Salz
150 g Butter
Mehl; zum Ausrollen
8 Tomaten
200 g Emmentaler
8 Scheibe Weissbrot; dünne Scheiben
1/2 l Saure Sahne
4 Eier
; Salz
Muskatnuss; frisch gerieben
Paprika edelsüss
30 g Butter

Zubereitung:
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  Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken,
Saure Sahne und Salz hineingeben. Die Butter in Flöckchen auf dem
Mehlrand verteilen. Von innen nach aussen einen glatten Teig kneten.
  Den Teig eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, dabei mit
Folie oder einer Schüssel bedecken, damit er nicht austrocknet.
  Währenddessen die Tomaten waschen, von den Stielansätze entfernen und
in dünne Scheiben schneiden, den Emmentaler in dünne Scheiben hobeln,
das Weissbrot entrinden.
  Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig darauf geben und etwas
grösser als eine Springform von 30 cm Durchmesser ausrollen. Die
Springform damit auslegen, den Rand hochdrücken.
  Abwechselnd mit Tomaten, Käse und Weissbrot belegen. Mit Weissbrot
abschliessen.
  Die Sahne mit den Eiern, Salz, Muskat und Paprika verquirlen und die
Masse über die Wähe giessen. Butterflöckchen darübergeben.
  Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200  C (Gas
Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.
  Heiss servieren. Dazu passt ein grüner Salat.


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