Käsetorte ohne Boden

Käsetorte ohne Boden

Zutaten:
====================
1 kg Schichtkäse
250 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Pk. Vanillesossenpulver
125 g Margarine
3 Eier (ca. 230 g)
5 El. Griess
1 El. Puderzucker

Zubereitung:
====================
  Schichtkäse, Zucker, Vanillezucker und Vanillesossenpulver gut
verrühren.
  Margarine etwas erwärmen und unter den Käse rühren. Die Eigelbe
und den Griess ebenfalls daruntermischen. Das Eiweiss steif
schlagen und vorsichtig unterheben.
  Eine Springform fetten und die Masse hineinfüllen. In den
vorgeheizten Ofen (200  C) schieben und in der Mitte auf dem
Gitterrost etwa 60 Minuten backen, abkühlen lassen und mit
Puderzucker (durchs Teesieb) bestreuen.
  Vorbereitungszeit: < 1/2 h Backzeit: 1 h
  26.11.1993


http://foxbox.dnshome.de