Käsesuppe mit Fleischklößchen

Käsesuppe mit Fleischklößchen

Zutaten:
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400 g Hackfleisch, gemischt
2 El. Semmelbrösel
1 mittl. Knoblauchzehe
1 mittl. Zwiebel
1 Ei
1 El. Kräutersenf
;Salz
;Pfeffer
3 große Zwiebeln
2 El. Butter
2 El. Mehl
1 Bd. Lauchzwiebeln
200 g Kräuterschmelzkäse
2 Tl. Brühe instant
;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:
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  Klösschen: Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken und mit Hackfleisch,
Semmelbrösel, Ei und Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen; zu kleinen
Klößen formen und in 1 l köchelndem Salzwasser 5-8' gar ziehen lassen.
Klöße
herausnehmen und Brühe aufheben.
  Suppe: Zwiebeln würfeln und glasig dünsten, mit dem Mehl überpudern. Die
Kloßbrühe portionsweise zugeben und aufkochen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe
schneiden. Den Käse in der Suppe schmelzen lassen, Lauchzwiebeln und Klöße
zugeben und kurz aufkochen. Mit Brühe instant, Salz und Pfeffer abschmecken.
:Pro Person ca. : 520 kcal


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