Käsestreuselkuchen

Käsestreuselkuchen

Zutaten:
====================
300 g Mehl
150 g Butter
150 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
1 Dose Pfirsichhälften
150 g Butter oder Margarine
abgeriebene Schale einer Zitrone
1 El. Zitronensaft
2 Eier
500 g Magerquark
1 P. Vanillepuddingpulver

Zubereitung:
====================
  Mehl, Fett und Zucker so lange verkneten, bis Streusel entstehen.
Die Springform fetten, 2/3 der Streusel einfüllen und am Boden fest
andrücken.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Boden
verteilen.
Für die Füllung Fett schaumig rühren, Zucker, Zitronenschale und
Saft zugeben, Eier zufügen, Quark mit dem Puddingpulver
unterrühren. Quarkmasse auf den Pfirsichen verteilen, glattstreichen
und die restlichen Streusel darüberbröseln.
  Im vorgeheizten Backofen 50 min. bei 200o goldgelb backen; erkaltet
mit Puderzucker bestäuben.


http://foxbox.dnshome.de