Käsesouffl II

Käsesouffl II

Zutaten:
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50 g Butter
100 g Emmentaler
100 g Gruy re
50 g Roquefort
50 g Mehl
1/8 l Milch
4 Eigelb
6 Eiweiss
1 El. Weisswein
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
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  Butter mit Mehl anschwitzten, mit Milch und Weisswein ablöschen,
Emmentaler und Gruy re reiben und dazugeben. Unter Rühren schmelzen
lassen. Von der Platte nehmen, Eigelb einrühren. Mit Salz, Pfeffer und
geriebenen Muskat würzen. Abkühlen lassen.
  Eiweiss sehr steif schlagen. Die Käsemasse vorsichtig unter das
Eiweiss heben, eine Form mit etwas ger. Käse ausstreuen, Masse einfüllen,
Roquefort darüberbröseln. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200
ca. 30 min. backen.
  Ofen während der Zeit N I C H T öffnen !!!
  Sofort servieren.


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