Käsesouffl I

Käsesouffl I

Zutaten:
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1/4 l Milch
3 Brötchen
3 Frühlingszwiebeln
20 g Butter
50 g Butter
4 Eigelb
150 g geriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer
Muskat
4 Eiweiß

Zubereitung:
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  Milch erwärmen, Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch
einweichen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen und
Zwiebeln darin andünsten.
  Butter schaumig rühren, Eigelb und Käse dazugeben, mit Gewürzen
abschmecken und mit eingeweichten Brötchen und Zwiebeln verrühren.
  Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
  Acht Souffl förmchen nur am Boden fetten, Käsemasse darin verteilen
und in den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 200 C / 15 bis 20 Minuten.
  Souffl  sofort servieren.


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