Käse-Schinken-Röllchen
Käse-Schinken-Röllchen
Zutaten:
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300 g Blätterteig (Tiefkühlware)
60 g Allgäuer Emmentaler (gerieben)
100 g gekochter Schinken
krause Petersilie
1 Ei
1 Fenchel
8 Kirschtomaten
120 g Bohnenkeimlinge
2 El Obstessig
1 El Keimöl
Schnittlauch
1 Frühlingszwiebel
grüne Pfefferkörner (zerhackt)
Jodsalz
Zubereitung:
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Den Blätterteig antauen lassen, dünn ausrollen und in
Rechtecke - ca. 8 - 15 cm - schneiden. Den Emmentaler sowie
den in feine Streifen geschnittenen Schinken auf dem
Blätterteig verteilen (die Ränder freilassen). Die
Petersilie in kleine Röschen zupfen und ebenfalls auf den
Blätterteig geben. Die Ränder mit Eistreiche bestreichen
und das Ganze zu einer Rolle formen. Das untere Ende gut
andrücken und die Seiten auch leicht verschließen.
Im Backrohr bei einer Temperatur von 200 Grad
12 - 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
Den Fenchel und die Tomaten zusammen mit den Bohnenkeimlingen
und der feingehackten Frühlingszwiebel in eine Schüssel geben
und mit einer Marinade aus Obstessig, Keimöl, Schnittlauch-
röllchen, grünen Pfefferkörnern und Jodsalz anmachen.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Käse-Schinken-Röllchen
dazulegen und servieren.
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