Käsesauce III

Käsesauce III

Zutaten:
====================
1 kleine Zwiebel
1 Knofel
3 El Olivenöl
1 Paket Frischkäse (zB Buko)
ca. 100-150 g Danablu
ca. 100-150 g Milch
4 Salbeiblättern (kleingehackt)

Zubereitung:
====================
  Zwiebel, Knofel sehr kleinschneiden und in Olivenöl langsam
weichdünsten.
  Frischkäse (zB Buko) in etwa teelöffelgroßen Portionen, Danablu
kleingeschnitten und Milch dazugeben, auf ganz kleiner Flamme langsam
den Käse schmelzen lassen. Mit Salbeiblättern (kleingehackt) würzen.
  Zusatzhinweise:
  a) Die Milchmenge ist schwierig zu bestimmen, eher mit etwas weniger
anfangen und ggf. nachher noch mehr dazugeben, so daß die Sauce
schön sahnig wird.
  b) Der Blauschimmelkäse sollte ziemlich mager sein. Danablu eignet
sich sehr gut, mit fetten Blauschimmelsorten habe ich keine guten
Erfahrungen gemacht.


http://foxbox.dnshome.de