Käsesoße mit Weißwein
Käsesoße mit Weißwein
Zutaten:
====================
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 Bund glatte Petersilie
4 El. Olivenöl
3 El. Weißwein
Salz
1 Dose geschälte
Tomaten (Abtropfgewicht etwa 250 g)
100 g Gorgonzola
Zubereitung:
====================
Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel
schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der
Petersilie beiseite stellen. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch,
Chilischote und Petersilie darin andünsten, Wein und Salz dazugeben.
Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen. Gorgonzola
zerkleinern, mit restlichem Knoblauch und Petersilie dazugeben und
zu einer glatten Soße verrühren.
http://foxbox.dnshome.de