Käse-Sahne Chicor e

Käse-Sahne Chicor e

Zutaten:
====================
750 g Chicor e
100 ml trockener Weisswein
100 g Emmentaler
3 Ecken Kräuterkäse a 60 g
250 ml Sahne
350 g Kochschinken
Salz
Muskat
Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Den Strunk aus dem Chicor e keilförmig herausschneiden (der schmeckt
nämlich bitter). Chicor e halbieren, nebeneinander in eine passende
Form geben, mit dem wein begiessen und zugedeckt 9 min. bei 600 W
garen. Flüssigkeit abgiessen und aufheben.
  Emmentaler reiben, mit den Käse-Ecken, Sahne und Gewürzen im Mixer
vermengen, nach und nach die Kochflüssigkeit dazugeben.
  Schinken in Würfel schneiden, über den Chicor e geben, die Käse-Sahne
Mischung darübergiessen und 15 min. bei 600 W garen.
  Wer hat, kann in den letzten 5-7 min. noch den Grill dazuschalten.


http://foxbox.dnshome.de