Käseroulade
Käseroulade
Zutaten:
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50 g Butter
50 g Mehl
1/4 l Milch
150 g geriebener Bergkäse
4 Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
4 Eiweiß
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Bund Schnittlauch
300 g Frischkäse
Pfeffer
Cayennepfeffer
Salz
50 g geriebener Käse (z. B. Bergkäse)
Zubereitung:
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Butter erhitzen, Mehl darin andünsten und mit Milch ablöschen. Käse
dazugeben und schmelzen. Masse mit Eigelb legieren, pikant abschmecken
und auskühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben, Teig auf
einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175 C / 15 bis 18 Minuten.
Für die Füllung Paprikaschoten in Würfel, Schnittlauch in Röllchen
schneiden, beides mit Frischkäse verrühren und mit Gewürzen
abschmecken. Teigplatte auf ein Geschirrtuch stürzen, Papier
befeuchten und vorsichtig abziehen. Füllung auf dem Teig verteilen und
mit Hilfe des Tuches zu einer Roulade aufrollen.
Käseroulade wieder auf das Backblech legen, mit Käse bestreuen und
unter dem vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Käse goldgelb ist.
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