Käse-Moussaka

Käse-Moussaka

Zutaten:
====================
1 kg Schweinemett, ungewürzt
1 1/2 kg Kartoffeln
1 kg Auberginen
1 kg Zucchini
1 Dose Tomaten
3 El. Tomatenmark
Gyrosgewürz
1 Gemüsezwiebel
Knoblauch; nach Geschmack
3 Pk. Joghurt
300 g Goudakäse; geraspelt
3 Eier
1/4 l Sahne

Zubereitung:
====================
  Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini
halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden.
  Schweinemett anbraten und in Würfel geschnittene Zwiebel
hinzufügen. Tomatenmark, Gyrosgewürz, Knoblauch, Tomaten, Zucchini
beigeben. Die gedünsteten Auberginen ebenfalls hinzugeben und
einkochen lassen.
  Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineingeben, darauf die Fleischmasse
geben. mit den verquirlten Eiern, Sahne und Joghurt übergiessen.
Käse überstreuen.
  Ca. 25 Minuten bei 200  C überbacken.


http://foxbox.dnshome.de