Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe

Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe

Zutaten:
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1 Pfund Schweinemett
1 Pfund Rinderhack
4 Stangen Lauch
1 1/2 Liter Rinderbouillon
2 Ecken Sahneschmelzkäse a 200 g
2 Ecken Kräuterschmelzkäse a 200 g
Knoblauchzehen
Weisswein oder Cognac nach Geschmack
des Kochs

Zubereitung:
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Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Schweinemett und Rinderhack in einem grossen Topf anbraten, dabei
darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbröselt.
Lauch und Knoblauch zugeben.
Rinderbouillon bzw. Rinderbouillon und Weisswein je 0,75 l
zufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen.
Danach den Sahne- und Kräuterschmelzkäse unterrühren.
Beilage: Baguette


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