Käsekuchen nach Josef Imbach's Art

Käsekuchen nach Josef Imbach's Art

Zutaten:
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500 g Blätterteig
250 g Lötschentaler Käse
-- notfalls eine Mischung
-- Emmentaler und Greyerzer
100 g Hüttenkäse; cottage cheese
3 kleine Gekochte Kartoffeln
2 Eier
250 ml Sahne
;Salz
;Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
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  Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen.
Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Ofen bei 250
Grad acht bis zehn Minuten anbacken. Bleche herausnehmen und etwas
auskühlen lassen.
  Inzwischen Käse grob reiben und über den angebackenen Teig streuen.
Die gekochten und geschälten Kartoffeln mit dem Hüttenkäse
pürieren, die leicht schaumig geschlagene Eier und die Sahne
darunterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über den
Käse gießen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. dreissig
Minuten backen.


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