Kaiserschmarren mit Vanillesauce

Kaiserschmarren mit Vanillesauce

Zutaten:
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2 Eier (Gew.-Kl. 2)
160 g Mehl
3/4 l Milch
1 Prise Salz
1 El. Zucker
80 g Rosinen
40 g Mandelstifte
80 g Butter oder Margarine
2 Päckchen Vanillesaucenpulver (ohne Kochen)
2 El. Puderzucker

Zubereitung:
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  1. Eier trennen. Mehl mit 1/4 l Milch, dem Eigelb, Salz, Zucker, Rosinen
und 30 g Mandelstiften verrühren.
  2. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.
  3. 20 g Butter oder Margarine in einer Pfanne aufschäumen und 1/4 des
Teiges darin goldbraun braten, bis die Oberseite fast völlig gestockt ist.
Teig mit 2 Gabeln in Stücke reißen, weitere 3 Minuten braten. Die anderen
3 Portionen ebenso zubereiten.
  4. Saucenpulver mit der restlichen kalten Milch mit den Quirlen des
Handrührers 5 Minuten schaumig rühren.
  5. Kaiserschmarren mit der Vanillesauce servieren. Mit den restlichen
Mandelstiften und Puderzucker garnieren.
  Als Menüvorschlag:
  Vorspeise: Orangensalat mit Haselnußsauce
  Hauptspeise: Hähnchen in Weißwein
  Dessert: Kaiserschmarren mit Vanillesauce


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