Käsehackbraten

Käsehackbraten

Zutaten:
====================
500 g gemischtes Hackfleisch
1 eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen
1 Zwiebel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
Thymian
Knoblauch
100 g Goudakäse
1 kleine grüne Paprikaschote
Paprika

Zubereitung:
====================
  Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß
zum Bestreichen beiseite stellen) und Gewürzen verkneten. Käse und
Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden und unterkneten.
  Teig mit nassen Händen zu einem flachen Laib formen (nicht höher
als 5 cm) und auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen. Den Laib mit
Paprika bestreuen und mit restlichem Eiweiß bestreichen. Offen 18 bis
23 Minuten bei 600 Watt garen.
  Beilage: Bratkartoffeln, Rosenkohl.


http://foxbox.dnshome.de