Käse-Gemüseauflauf

Käse-Gemüseauflauf

Zutaten:
====================
2 grosse Kartoffeln
2 El. Sahne
1 Karotte
1 Zucchini
1 kleine Kohlrabi
80 g Blumenkohl
80 g Broccoli
1/2 Tl. Sesam
1/2 Tl. Leinsamen
1/2 Tl. Kürbiskerne
80 g Emmentaler; gerieben
2 Eier
1 Tas. Milch
1 El. Gehackte Kräuter
Jodsalz
Weisser Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Die Kartoffeln auf den Biss kochen, schälen, in Scheiben schneiden
und mit der Sahne leicht cremig einkochen. Das gesamte Gemüse
obenauf verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler alles bestreuen.
Aufgeschlagene Eier mit der Milch gut verquirlen, gehackte Kräuter,
Kürbiskerne, Sesam und Leinsamen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer
würzen, und diese Masse über das Gemüse geben. Bei einer
Temperatur von ca. 180 Grad wird der Auflauf jetzt ca. 45 Minuten
gebacken.


http://foxbox.dnshome.de