Käse-Gemüsesülze
Käse-Gemüsesülze
Zutaten:
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5/8 l entfettete kräftige Fleischbrühe
3 bis 4 El. Weinessig
10 Blatt weiße Gelatine
weißer Pfeffer
100 g rote Paprikaschote
50 g grüne Paprikaschote
50 g gekochter Schinken
100 g junger Goudakäse
100 g mittelalter Goudakäse
50 g Cornichons
50 g Malskörner aus der Dose
2 hartgekochte Eier
4 Stengel glatte Petersilie
Zubereitung:
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Brühe mit Essig erwärmen. Gelatine nach Anweisung einweichen, in der
Brühe auflösen, mit Pfeffer abschmecken.
Paprikaschoten blanchieren. Die Hälfte der roten Paprikaschoten in
Ringe (5 Stück) schneiden und beiseite legen. Restliche Paprikaschoten,
Schinken, Käse und Cornichons in gleich große kleine Würfel schneiden
und mit Maiskörnern mischen.
Eine Rehrückenform (1 l Inhalt) 1/2 cm hoch mit Brühe füllen und im
Kühlschrank fest werden lassen. Eier in Scheiben schneiden. Die Form
mit Paprikaringen auslegen und in jeden Ring eine Eischeibe legen,
dazwischen Petersilie. Etwas Brühe daraufgießen und wieder fest werden
lassen. Danach restliche Zutaten in die Form geben und restliche Brühe
darübergießen. Über Nacht kühl stellen.
Form kurz in heißes Wasser halten, Sülze auf eine Platte stürzen
und in Scheiben schneiden.
Mit Salat und Kräutersoße anrichten.
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