Käsefondue IV
Käsefondue IV
Zutaten:
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1 Knoblauchzehe
150 g vollfetter Schweizer Käse (je Person)
20 g Butter
1/8 Liter süsse Sahne
1 gestrichener Tl. Mondamin
2 El. Milch
2-3 Tl. Kirschwasser
Pfeffer
1 Prise Ingwer
Paprika
Zubereitung:
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Die Fonduepfanne mit der Knoblauchzehe einreiben (bzw.
ausreiben). Den Käse reiben und mit Butter und Sahne bei milder Wärme
so lange rühren, bis der Käse gelöst ist. Mondamin und Kirschwasser
verrühren, unter Rühren in die Fondueschüssel geben und die Gewürze
hinzufügen. Vorsichtig erhitzen, die Fonduemasse darf nicht steigen.
Weissbrotwürfel werden in die Fondue getaucht und so getränkt gegessen.
Dazu gibt es Weisswein, Kirschgeist.
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