Käsefondue III
Käsefondue III
Zutaten:
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600 g Raclette und Greyezer Käse gerieben
(Mischung 1:1)
230 ml Weisswein
1 Tl. Maizena (Maisstärke) in
20 ml Kirschbrandt aufgelöst
1 Knoblauchzehe zum Ausreiben der Tonschüssel
Muskat und
Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
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Tonschüssel mit Knoblauchzehe ausreiben.
Weisswein in Tonschüssel geben und am Herd zum kochen bringen.
Das Kirschwasser mit der aufgelösten Maisstärke hineinschütten und
kurz weiterkochen lassen.
Die Käsemischung unter ständigen Rühren hineinschütten.
Wenn sich der gesamte Käse aufgelöst hat vom Herd nehmen und auf den
Rechaud stellen.
Essen.
Also Käsefondue ist wirklich extrem einfach - und es gibt immer noch
so Deppen, die sich eine Kartonverpackung mit Alubeutel kaufen, das
x-fache bezahlen, anstatt sich die Fondue selber zu machen.
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