Käse-Crepes
Käse-Crepes
Zutaten:
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150 g Mehl
Salz
1/4 l Milch
2 Eier
3 El. flüssige Butter
50 g Frühstücksspeck
2 Zwiebeln
300 g Tomatenpüree
Salz
Zucker
Pfeffer
500 g Tomaten
1 Bund Basilikum
40 g Butterschmalz
40 g Butter
40 g Mehl
1/4 l Brühe
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g Goudakäse, gerieben
Zubereitung:
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Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und
20 Minuten quellen lassen.
Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Speck auslassen
Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Tomatenpüree dazugeben,
ankochen und unter Rühren 10 Minuten fortkochen. Mit Salz, Zucker
und Pfeffer abschmecken.
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Streifen schneiden,
Basilikumblättchen abzupfen und beides hinzufügen.
Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und acht Cr pes darin
backen. Cr pes mit der Tomatenmasse bestreichen, aufrollen und in eine
gefettete Auflaufform legen.
Butter schmelzen, Mehl darin andünsten, Brühe angießen und aufkochen.
Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, 2/3 des Käses
unterrühren. Käsesoße über die Cr pes gießen und restlichen Käse
darüberstreuen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30 Minuten.
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