Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen

Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen

Zutaten:
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4 Lendenfilets vom Känguruh
-- a je ca. 200 g
;Pfeffer
;Salz
1 l Bratensauce
Rotwein
100 g Macadamianüsse
2 Äpfel; Granny Smith
Butter
Zucker
Öl

Zubereitung:
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  Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein
abschmecken.
  Die Filets mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Kasserolle etwas Öl
stark erhitzen und die Filets darin anbraten, bis sie auf beiden
Seiten gleichmäßig braun sind.
  Im auf 225  C vorgeheizten Backofen weitere 5 Minuten garen.
Herausnehmen und 15 Minuten in der Bratensauce ziehen lassen.
  Die Macadamianüsse auf einem Backblech im mittelstark vorgeheizten
Ofen 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten.
  Die Äpfel schälen und vierteln. Butter zerlassen und die
Apfelstücke darin glasieren. Etwas Zucker und Wasser zum
Karamelisieren zugeben.
  Die Filets in Scheiben schneiden, mit Apfelstücken und
Macadamianüsse garnieren und mit Sauce übergießen.


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