Joghurtpudding mit Erdbeeren

Joghurtpudding mit Erdbeeren

Zutaten:
====================
250 ml Rahm
2 Tl. Agar-Agar
250 ml Joghurt
2 Tl. Kleehonig
Vanillemark
1 Orange; abgeriebene Schale
300 g Erdbeeren
1/2 Zitrone; Saft
Kleehonig

Zubereitung:
====================
  Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine
Schüssel umgiessen, den Joghurt unterrühren und mit Kleehonig,
Orangeschale und Vanille abschmecken. Die Masse in die mit kaltem
Wasser ausgespülten Förmchen füllen und für 2 Stunden kalt
stellen.
  Anderthalb Erbeeren pro serving für die Dekoration in Spalten
schneiden, die restlichen Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft zu
einer glatten Sauce pürieren.
  Pudding auf flache Teller stürzen, mit etwas Erdbeersauce umgiessen
und mit Erdbeerspalten garnieren.


http://foxbox.dnshome.de