Japanisches Fondue
Japanisches Fondue
Zutaten:
====================
200 g Langkornreis
1 Dose Wasserkastanien
1 Dose Bambussprossen
2 Bd. Staudensellerie
1 Paprikaschote
3 Zwiebeln
250 g Schweinefilet
250 g Rinderfilet
Krabben
125 ml Sake (Reiswein)
75 ml Sojasosse
1 Tas. Brühe
Salz
Zitronensaft
Ingwer
1 Eidotter
2 Tas. eiskaltes Wasser
1/2 Tas. Mehl
Zubereitung:
====================
Reis kochen und über Dampf warmhalten. Alle Gemüse in dünne Streifen,
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts anrichten.
Für die Sosse alle Bestandteile zusammenmischen, abschmecken und die Hälfte
mit geriebenem Ingwer, die andere Hälfte mit geriebenem Rettich abschmecken.
Reis und Ausbackteig für jeden Gast in Schüsselchen anrichten.
Ausgebacken wird in auf 175 Grad erhitztem Fett.
http://foxbox.dnshome.de