Jambon au Caf

Jambon au Caf

Zutaten:
====================
2 kg Schweineschinken
4 El. Honig
1/2 Tasse starker Nescafe
etwas Zimt
etwas Nelkenpulver
1/2 Tl. Maggi Würzmischung 1
1 Dose Chilibohnen
2 gehackte Knoblauchzehen
3/8 l Bratenflüssigkeit
evtl. etwas warmes Wasser
2 El. Nescafe
2 P. fertige Bratensauce
2 El. saure Sahne

Zubereitung:
====================
  Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im
Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die
Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten
braten. Honig, den flüssigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die
Würzmischung verrühren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten
ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten
Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratflüssigkeit mit Wasser auf
3/8 ergänzen, den Nescafe zufügen. Die Bratensauce nach Anweisung
zubereiten, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterrühren und zum
Schinken servieren.


http://foxbox.dnshome.de