Jägerschnitzel mit Pommes Frites

Jägerschnitzel mit Pommes Frites

Zutaten:
====================
2 Schweineschnitzel, paniert
50 g Speck, kleingewürfelt u. durchwachsen
100 g Zwiebelwürfel
200 g Champignons
1 El. Tomatenmark
1 El. Bratensosse
1 Prise Thymian
Pfeffer
Majoran
Salz
Petersilie

Zubereitung:
====================
  Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in
die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten,
zwischendurch wenden. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei
voller Leistung ca. 3 Minuten haben.
  Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich
wird!!!
  Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!
  In der Pfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel
anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann
die 200 g Champignons zugeben, kurz dünsten und mit 1 Tasse Bratensosse
auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian.
Über das warmgestellte Schnitzel geben. Mit Petersilie überstreut
servieren.


http://foxbox.dnshome.de