Italienische Kartoffelsuppe

Italienische Kartoffelsuppe

Zutaten:
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500 g Kartoffeln
1 1/2 l Fleischbrühe
2 Knoblauchzehen
150 g tiefgefrorene Erbsen
2 große Tomaten
2 Stengel Basilikum
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
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  Zubereitungszeit: 45 Minuten
  Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, die geschälten
Knoblauchzehen durch die Presse dazudrücken, die Kartoffelwürfel einlegen
und 10-15 Minuten köcheln lassen.
  Die unaufgetauten Erbsen zugeben. Die Tomaten überbrühen, häuten, die
grünen Stengelansätze entfernen, die Tomaten in grobe Würfel schneiden
und in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  Das Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Die Blättchen in die
Suppe mischen und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten durchziehen lassen.


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