Italienischer Kartoffelsalat II
Italienischer Kartoffelsalat II
Zutaten:
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1 kleiner Blumenkohl
250 g Möhren
300 g TK-Erbsen
1/8 l Wasser
Salz
Zucker
500 g Pellkartoffeln
2 hartgekochte Eier
1 Dose Champignons (Abtropfgewicht etwa 170 g)
200 g Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Basilikum
Oregano
Zubereitung:
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Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhren in dünne Scheiben
schneiden. Blumenkohl, Möhren und Erbsen mit Wasser, Salz und Zucker
ankochen, 10 bis 12 Minuten fortkochen und Wasser abgießen.
Gepellte Kartoffeln und Eier in Würfel, abgetropfte Champignons in
Scheiben schneiden.
Mayonnaise über die Salatzutaten geben und mischen. Mit Salz,
Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.
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