Jacobsmuscheln mit Marsala II

Jacobsmuscheln mit Marsala II

Zutaten:
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300 g Jacobsmuschelfleisch
1 Zitrone
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 El. Butter
4 cl Marsala
250 g Creme double
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Pfeffer

Zubereitung:
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Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft der Zitrone
beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden.
Muschelfleisch trockentupfen und in heisser Butter anbraten.
Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala ablöschen.
Creme double einrühren und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft
würzen.. Mit grob zerstossenem Pfeffer bestreuen.
  Info:
Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Die 300 Kalorien oder 1260 Joule pro Portion sind nur eine
nette Beigabe ;-


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