In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

Zutaten:
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Reis
Paprika
Lauch
Zwiebeln
Knoblauch
Sojasauce
Tempeh
Mandeln
Weizen
Chinakohl
Knoblauch/Chili Gewürzsauce
Ketjap Manis
Nussöl

Zubereitung:
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  Der Reis:
  Den Reis in Gemüsebrühe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch
schnell anbraten und dann dünsten. Den Reis dazugeben und mit etwas
Sojasauce, oder der Tempeh Marinade, abschmecken.
  Der Tempeh:
  Der Tempeh sollte über Nacht oder aber einige Stunden in einer
Marinade aus Soja-Ketjap Manis, Zwiebeln (sehr fein gewürfelt) und
Knoblauch gelegen haben. Die Mandeln mit dem Weizen (Mandeln in der
Überzahl) in der Getreidemühle mehlig mahlen. Den Tempeh mit dem
Mandel-Mehl panieren und in der mit Nussöl geölten Pfanne
herausbraten.
  Der Dip:
  Soja-Ketjap Manis mit der Knoblauch/Chili Gewürzsauce mischen und in
kleinen Schälchen dazu reichen.
  Dazu gibt es Chinakohl.


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