Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer

Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer

Zutaten:
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4 Hähnchenbrust-Filets
300 g Duftreis
8 El. Öl
2 Eier
1 Gemüsezwiebel
250 g Knollensellerie
250 g Möhren
1 Chinakohl
100 g Sojasprossen
1 Stück Ingwer
150 g Garnelen
2 Tl. Kurkuma
1 El. Sojasauce
2 El. Zitronensaft
1 Prise Sambal Oelek

Zubereitung:
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  Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
  Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wasser 20 Min. bei kleiner Hitze quellen
lassen und dann beiseite stellen.
  Eier mit Salz verquirlen und 2 (bezogen auf 4 servings) dünne Omelettes
backen, abkühlen lassen, eng aufrollen und in Scheiben schneiden.
  Zwiebelringe in 2/8 vom Öl knusprig braten und zur Seite stellen.
  Möhren und Sellerie fein würfeln. Chinakohl vierteln und in Streifen
schneiden. Ingwer schälen und fein hacken zusammen mit Möhren und
Sellerie in 1/8 vom Öl 3-4 Min. anbraten und beiseite stellen.
  Chinakohl in 1/8 vom Öl 2-3 Min. anbraten und zu Sellerie und Möhren
geben.
  Filets in Streifen schneiden und zusammen mit den aufgetauten Garnelen in
1/8 vom Öl kurz anbraten und zum Gemüse geben.
  Reis mit 1/8 vom Öl anbraten, dann Gemüse Filets etc. dazugeben und gut
vermischen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Sojasauce, Zitronensaft und
Sambal Oelek würzen.
  Zum Servieren mit Eierstreifen und Zwiebeln garnieren. Sambals dazu
reichen.


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