Indisches Getreide-Curry

Indisches Getreide-Curry

Zutaten:
====================
150 g Linsen
100 g Weizenkörner
2 Zwiebeln
4 El. Sojaöl
1 El. Curry
50 g Erdnüsse geröstet; gehackt
2 kleine Bananen
1 Knoblauchzehe
Ingwer
Meersalz

Zubereitung:
====================
  Linsen und Weizen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen.
Zwiebeln gewürfelt im Öl glasig dünsten, dann Linsen, Weizen und
Curry zugeben und anschwitzen. Mit dem restlichen Einweichwasser
ablöschen, mit Ingwer, Knoblauch und Meersalz würzen, gut 45
Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Bananen in Scheiben schneiden,
mit in den Topf geben, nochmals 10 Minuten garen. Zum Schluss die
gehackten Erdnüsse zugeben.


http://foxbox.dnshome.de