'Indischer' Hackfleischtopf

'Indischer' Hackfleischtopf

Zutaten:
====================
2 Zwiebeln
2 El. Öl
300 g Gemischtes Hackfleisch
2 Rote Paprikaschoten
5 Tomaten
3/4 l Fleischbrühe
3 Bananen
1 Spur Nelkenpulver
1 Spur Ingwerpulver
30 g Erdnüsse
;Salz, Pfeffer, Rosenpaprika

Zubereitung:
====================
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben
und unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden,
zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit
Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Min. köcheln lassen.
Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und
Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Min. köcheln, würzen.
Dazu: Vollkornreis


http://foxbox.dnshome.de