Indische Menüvorschläge

Indische Menüvorschläge

Zutaten:
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- Menüs

Zubereitung:
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  Einfache Hauptmahlzeit
  Reis mit Linsen, Spinat mit Linsen und Gemüse, fritiertes Gemüse,
Joghurt, Papadams, fettgebackenes in Sirup
  Einfache Hauptmahlzeit 2.
  gefülltes, fritiertes Brot, Kartoffelcurry, -
Ananaschutney, Reispudding
  Wenn Gäste kommen 1
  Erbsenpilau, Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln,
Gemüsekotelets, Auberginen mit Senf - Kartoffeln mit Tamarinde
Tomaten- Gurken- Zwiebel-relish, Käsefadsch
  Wenn Gäste kommen 2
  Joghurtbrot, gesäuerte Kichererbsen, Spinat mit
Hüttenkäse, Joghurt mit Aubergine, Karottenhalva
  Wenn besondere Gäste kommen 1
  Pilau mit Kokos und Milch, Vollkornbrot
ohne Hefe, dunkelgefleckte Bohnen mit Zwiebeln, Pilze mit Kartoffeln
und Zwiebeln, Aubergine mit saurer Sahne, Hüttenkäse mit Erbsen,
Eiercurry,
Joghurt mit Bhundi, gebackener Joghurt, Karottenhalva
  Wenn besondere Gäste kommen 2
  gebratener Reis, gebratener Blumenkohl,
Kartoffeln mit Tamarinde, gebratenes Eiercurry, Joghurt mit Gurke,
Käsebällchen in Sirup, Joghurt mit Safran
  Wenn besondere Gäste kommen 3
  Einfacher, Reis fritiertes Weissbrot,
Chanadal, Panir bija, trockene Kartoffeln, würzige Auberginen,
Tomatenchutney, Kir mit Orangen, Fettgebackenes in Sirup
  Jedes Menü ist ausreichen für 4-6 Personen. Versuchen Sie alle Speisen
gleichzeitig zu servieren. Sie bewahren damit eine alte indische
Tradition.


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