Hummerkrabben-Kerbel-Soße I

Hummerkrabben-Kerbel-Soße I

Zutaten:
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6 Hummerkrabben (400 g)
2 El Olivenöl
1/8 l Fischfond
1/2 Bund Lauchzwiebeln
150 g tiefgefrorene Erbsen
125 g Cr me double
1 El Pernod
Salz
Pfeffer
Kerbelblättchen

Zubereitung:
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  Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3
Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die Pfanne
gießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen,
kleinschneiden und mit den Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Cr me double und
Pernod einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die Soße
geben und mit Kerbelblättchen bestreuen.
  Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.


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