Huhn auf koreanische Art

Huhn auf koreanische Art

Zutaten:
====================
600 g Hühnerfleisch ohne Knochen
1 Knoblauchzehe
5 El. Sojasauce
3 Tl. Zucker
2 El. Sesamöl
2 Gehackte Zwiebeln
Schwarzer Pfeffer
1 El. Speisestärke
Sesamsamen
Öl

Zubereitung:
====================
  Das Hühnerfleisch in Stücke oder Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe
zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen Zutaten (ausser dem
Sesamsamen) eine Marinade rühren und das Hühnerfleisch mindestens 1
Stunde darin einlegen. Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf
Fonduegabeln oder Holzspiesschen in heissem Öl braten. Die Marinade mit
1-2 Esslöffeln Sesamsamen erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast
stellen. Man taucht seinen Hühnerbissen in die Sauce, bevor man ihn
isst.


http://foxbox.dnshome.de