Hühnerlebermus

Hühnerlebermus

Zutaten:
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300 g Hühnerleber
2 Frühlingszwiebeln; nur das Weisse
3 Knoblauchzehen
10 Salbeiblätter; frisch
1 El. Olivenöl
1/8 l Weisswein
Salz
Pfeffer
Kapern

Zubereitung:
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  Die Leber in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten,
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salbeiblättern, in Olivenöl
andünsten. Kapern beigeben, etwas pfeffern und mit Weisswein
ablöschen.
  Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten gardünsten - die Leber muss
innen noch rosa sein.
  Danach leicht auskühlen lassen und mit einem Mixstab zu einem groben
Mus verarbeiten.
  Serviert wird Hühnerlebermus auf Olivenöl und gebratenen
Weissbrotscheiben.


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