Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce
Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce
Zutaten:
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4 Hühnerbrüstchen; gekocht
1 Grüne Paprikaschote
1 Rote Paprikaschote
175 g Champignons
1 Zwiebel
1/4 l Sahne
3 Eigelb
8 cl Sherry
Butter
Zubereitung:
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Gehäutete Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und
Pilze waschen und schneiden. Butter im Topf erhitzen, Paprika 5 Min.
dünsten. Champignons und Zwiebelscheiben zugeben, mit Pfeffer und
Salz würzen, weitere 20 Min. zugedeckt garen. Sahne unterziehen, bei
schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sherry
mit Eigelb verquirlen und unter die Soße rühren.
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