Honigeis mit Rumtopffrüchten

Honigeis mit Rumtopffrüchten

Zutaten:
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2 Eigelb
1 Ei
1 Tl. Zucker
50 g Waldhonig
200 ml Schlagsahne

Zubereitung:
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Wasserbad vorbereiten: In einem weiten Topf etwas Wasser erhitzen.
Eine passende Schüssel so in den Topf hängen, dass der Boden die
Wasseroberfläche nicht berührt.
Eigelb, Ei, Zucker und 1 El. Honig in die Schüssel geben und die
Mischung auf dem leise siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis sie
dick und schaumig geworden ist.
Die Schüssel in Eiswasser setzen und schlagen, bis die Masse handwarm
ist. Den restlichen Honig unterschlagen.
Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Eiscreme heben. In
kleine Auflaufformen füllen und mindestens 4 Stunden im Tiefkühler
gefrieren lassen. Mit Rumtopffrüchten servieren.
  Dinner for Two (21.12.94)
  Vorspeise: Gefüllte Tomaten
  Hauptspeise: Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce
  Nachspeise: Honigeis mit Rumtopffrüchten


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