Honig-Safran-Birnen I

Honig-Safran-Birnen I

Zutaten:
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4 Williamsbirnen
Saft von 3 Zitronen
25 Bratfett (Biskin special)
1 El. Akazienhonig
1 Pck. Safranfäden
8 Waffelröllchen
Minze zum Garnieren

Zubereitung:
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  Birnen waschen, schälen, Blüte entfernen. Zitronensaft bis auf 1 El. in
1 l Wasser geben, aufkochen, Birnen darin 7 Minuten dünsten.
  Bratfett mit dem Honig, den Safranfäden und dem verbleibenden Zitronensaft
zum Kochen bringen. Birnen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, zum
Honig-Safran-Gemisch geben, unter Wenden 5 Minuten darin garen, so daß sie
eine schöne gelbe Farbe bekommen. Birnen leicht abkühlen lassen, mit der
Honig-Safran-Soße auf Tellern anrichten.
  Mit Waffeln und Minze garnieren.
  Als Menuevorschlag:
  Vorspeise: Forellenmousse
  Hauptspeise: Entenbrust mit Pfifferling-Soße
  Nachspeise: Honig-Safran-Birnen


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