Honig Bananen

Honig Bananen

Zutaten:
====================
4 El. Mehl
1 Prise Backpulver
2 Eier
1 Prise Salz
4 mittelgrosse Bananen
1 El. Zitronensaft
4 El. Honig
2 El. Sesamsamen
750 ml Pflanzenfett

Zubereitung:
====================
  Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz zufügen,
dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, je nach Grösse der
Eier eventuell etwas Wasser zusetzen.
  20 Minuten ruhen lassen.
  Inzwischen die Bananen schälen und mit der Zitrone beträufeln.
  Das Öl im Wok erhitzen und die Bananen in den Teig tauchen und bei
190 C 3 Minuten fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  In einer Pfanne den Honig und den Sesamsamen erhitzen und die
fritierten Bananen darin wenden.
  Sofort heiss servieren.
  Source: Chinesische Küche


http://foxbox.dnshome.de